Verein
04. September 2024 // 13.10 Uhr

Traditionsmannschaft mit drei Siegen im Dynamoland

Beim SV Oberland Spree gelang der Traditionsmannschaft mit 9:1 der deutlichste Sieg im August.

Dynamo-Oldies im August in Hirschfeld, Schirgiswalde und Großschweidnitz am Ball

Dynamos Traditionsmannschaft war unter der Leitung von Ehrenspielführer Hartmut Schade auch im August dreimal gefragt. In Hirschfeld, Schirgiswalde und Großschweidnitz konnten die schwarz-gelben Helden vergangener Tage dabei stets jubeln.

Schröter & Kreher besiegeln Erfolg über Hirschfeld

Beim 1. FC Weiß-Grün Hirschfeld 94 traf am Samstag, dem 10. August 2024, Silvio Schröter bereits in der 4. Spielminute, bevor ein Doppelpack von Ronny Kreher den 3:0-Halbzeitstand herbeiführte. Im zweiten Durchgang war es erneut Schröter, der erhöhte, bevor die Gastgeber durch zwei Treffer nochmal herankamen. Das Schlusswort hatte jedoch abermals Kreher, der Sekunden vor Abpfiff zum 5:2-Endstand traf.

Für Dynamo am Ball waren: Axel Keller, Mathias Müller, Ronny Scholze, Steffen Dörner, Sebastian Wunderlich, Nikita Maglica (40. Jens Eube), Marc Hensel, Torsten Marx, Mirco Soltau, Silvio Schröter (2 Tore) und Ronny Kreher (3 Tore).

Neubert machts in Schirgiswalde deutlich

Einen frühen Rückstand beim SV Oberland Spree am Sonntag, dem 11. August, wussten Marc Hensel, Thomas Neubert und Ronny Kreher bis zur Halbzeit zu einem 3:1 zu drehen. Im zweiten Durchgang waren es ein Dreierpack von Neubert, ein Doppelpack von Lars Jungnickel sowie ein weiterer Treffer von Kreher, die den 9:1-Endstand herbeiführten.

Für Dynamo am Ball waren: Axel Keller, Mathias Müller (55. Nikita Maglica), Ronny Scholze, Steffen Dörner, Torsten Marx (65. Jens Eube), Silvio Schröter, Marc Hensel (1 Tor), Mathias Mauksch, Lars Jungnickel (2 Tore), Ralf Minge (35. Ronny Kreher (2 Tore)) und Thomas Neubert (4 Tore).

Kreher, Hensel & Koch drehen Partie in Großschweidnitz

Früh schockte der SC Großschweidnitz-Löbau am Samstag, dem 17. August 2024, die Sportgemeinschaft, die jedoch in Person von Ronny Kreher reagierte. Dank dessen Doppelpack ging es mit einer 2:1-Führung in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff baute Marc Hensel den Vorsprung aus. Das letzte Wort hatte Robert Koch, der per verwandeltem Elfmeter den 4:1-Endstand herstellte.

Für Dynamo am Ball waren: Axel Keller, Silvio Schröter, Christoph Klippel, Steffen Dörner, Mirco Soltau, Lars Jungnickel (40. Matthias Maucksch), Marc Hensel (1 Tor), Marco Hartmann (50. Torsten Marx), Robert Koch (1 Tor), Ronny Kreher (2 Tore) und Thomas Neubert.

Mit ermöglicht haben die Begegnungen die Partner TLC sowie die Fahrschule Süß, die jeweils auf den Ärmeln vertreten waren und Dartzsch Demontagen, welche die Fläche auf der Hose übernahm und dem Sonnenstrahl e.V. zur Verfügung stellte. Ihnen allen gilt ein besonderer Dank.

Wer die Traditionsmannschaft in Zukunft auch in seiner Nähe erleben möchte, kann diese hier anfragen.