1. Mannschaft
02. Dezember 2017 // 13.05 Uhr

„Tor des Monats“: Haris Duljevic nominiert

Und ab dafür! Haris Duljevic im Auswärtsspiel bei Fortuna Düsseldorf auf dem Weg zum ersten Torerfolg. (Foto: Steffen Kuttner)

Bis 16.12., 19 Uhr, auf Sportschau.de für den Schlenzer abstimmen!

Sein erstes Tor für Dynamo war direkt ein Volltreffer. Vom linken Strafraumeck zirkelte Haris Duljevic den Ball maßgenau in den Winkel. Nun wurde sein Treffer zum 3:0 im Auswärtsspiel bei Fortuna Düsseldorf von der Sportschau-Redaktion zur Wahl zum „Tor des Monats November“ nominiert.„Ich freue mich sehr über die Nominierung zum Tor des Monats. Für mich ist der Treffer etwas ganz besonderes. Nicht, weil er nun zur Wahl steht, sondern weil es mein erstes Tor für Dynamo war“, erklärte Haris Duljevic.

Das sind alle Nominierten im Überblick:

• Tor 1: Raffael, Borussia Mönchengladbach, am 18.11.17 im Bundesliga-Spiel gegen Hertha BSC in der 20. Minute zum 3:0
  • Tor 2: Svenja Huth, Deutsche Frauen Nationalmannschaft, am 24.11.17 im Testspiel gegen Frankreich in der 53. Minute zum 4:0
  • Tor 3: Christian Beck, 1. FC Magdeburg, am 25.11.17 im Spiel der 3. Liga gegen Hallescher FC in der 8. Minute zum 1:0
  • Tor 4: Marco Holz und Markus Mendler, 1. FC Saarbrücken, am 11.11.17 im Spiel der Regionalliga Südwest gegen den TSV Steinbach in der 6. Minute zum 1:0
  • Tor 5: Haris Duljevic, Dynamo Dresden, am 27.11.17 im Spiel der 2. Bundesliga gegen Fortuna Düsseldorf in der 10. Minute zum 3:0

Bis 16.12., 19 Uhr, könnt ihr hier für Haris Duljevic abstimmen!

Der letzte "Torschütze des Monats" bei Dynamo war übrigens Justin Eilers mit seinem Hackentor im Spiel gegen Hansa Rostock im März 2016. Klemen Lavrics Tor im Dezember 2004 im Zweitliga-Spiel beim FC Rot-Weiß Erfurt wurde damals sogar zum Tor des Jahres in Deutschland gekürt.