1. Mannschaft
21. Januar 2013 // 16.16 Uhr

Drei Torhüter und zwei verschossene Elfer

Trainingslager Lara/Antalya | 10. Tag: SGD - Hajduk Split 0:1

Dynamo Dresden hat am Montag im fünften Testspiel während des Wintertrainingslagers in der Türkei die zweite Niederlage einstecken müssen. Gegen Hajduk Split hieß es am Ende 0:1 (0:1).

In der ersten Halbzeit vergab Split einen Elfmeter, weil Vukovic zu hoch zielte (24.). Doch schon vor dem Pausentee machte eben dieser Vukovic seinen Fehler wieder wett und netzte zur 1:0-Führung ein (38.).

In der zweiten Halbzeit glich Dynamo aus – leider jedoch nur nach verschossenen Elfmetern. Fiel übernahm die Verantwortung und setzte den Ball am kroatischen Kasten vorbei (82.).

Dynamo spielte mit drei Torhütern – Peter Pacult gab Scholz, Fromlowitz und Kirsten jeweils 30 Minuten Spielzeit.