Die zweite Folge der Koch-Show „Schwarzgelb gekocht“ ist online. In der knapp 30-minütigen Sendung zeigt Dynamos Mannschaftskapitän Marco Hartmann gemeinsam mit Profikoch Robert Müller und Sportreporter Jens Umbreit, wie der Gänsebraten zum Fest garantiert gelingt.„Weihnachten ist voller Traditionen, und dazu gehört für mich natürlich auch ein knuspriger Gänsebraten mit Klößen und Rotkraut. Da schwört jede Familie auf ihr eigenes Rezept, und doch ist jeder auch offen für neue Anregungen“, sagte der gebürtige Thüringer Marco Hartmann im Zuge der Aufzeichnung.
Jeder einzelne Schritt, inklusive Zubereitung des frischen Rotkohls, wird von Robert Müller, dem Chefkoch aus dem „Mahl2“ in der Dresdner Neustadt, genau erklärt. So kann jeder Hobbykoch das Gericht in der eigenen Küche problemlos nachkochen. Natürlich wird dabei auch wieder über Vorlieben am Herd, nützliche Tipps in der Küche und das Leben jenseits des Fußballplatzes geplaudert.
„Schwarzgelb gekocht“ wird produziert von Radio Dresden in Kooperation mit Küchenhaus Hillig, Elektro Funk und Lounge Cooking.
Alle Folgen und Rezepte sind kostenlos unter RadioDresden.de und auf DynamoTV abrufbar.
Dies ist eine migrierte News einer früheren Website-Version der SG Dynamo Dresden. Wir bitten um Verständnis, dass es aus technischen Gründen möglicherweise zu Fehlern in der Darstellung kommen kann bzw. einzelne Links nicht funktionieren.
Chrome | Firefox | Edge |
Google Chrome
|
Mozilla Firefox
|
MS Edge
|
|
|