In der neuen Koch-Show „Schwarzgelb gekocht“ tauschen zukünftig Dynamos Zweitliga-Spieler Ball und Trikot gegen Kochlöffel und Schürze.Zusammen mit Sportreporter Jens Umbreit und Profikoch Robert Müller präsentiert pro Folge ein Dynamo-Spieler sein Lieblingsrezept und stellt dabei seine Kochkünste unter Beweis.
Beim Schneiden, Brutzeln und Garen wird bei
###YOUTUBE###
DynamoTV natürlich auch über Vorlieben am Herd, nützliche Tipps in der Küche und das Leben jenseits des Fußballplatzes geplaudert.
Den Anfang in Folge 1 macht Dynamos Außenbahnpieler Niklas Kreuzer. Er bereitet in knapp 30 Minuten zusammen mit Robert Müller, dem Chefkoch aus dem „Mahl2“ in der Dresdner Neustadt, ein leckeres Risotto mit Maishähnchen zu.
Ein Gericht, das bei ihm auch schon früher oft zu Hause während seiner Kindheit und Jugend in der Schweiz auf den Tisch kam. Das Rezept wird so erklärt, dass es jeder Hobbykoch leicht in der eigenen Küche nachkochen kann.
„Schwarzgelb gekocht“ wird von Radio Dresden in Kooperation mit dem Küchenhaus Hillig, Elektro Funk und Lounge Cooking produziert. Alle Folgen und Rezepte sind kostenlos unter RadioDresden.de bzw. DynamoTV abrufbar.
Dies ist eine migrierte News einer früheren Website-Version der SG Dynamo Dresden. Wir bitten um Verständnis, dass es aus technischen Gründen möglicherweise zu Fehlern in der Darstellung kommen kann bzw. einzelne Links nicht funktionieren.
Chrome | Firefox | Edge |
Google Chrome
|
Mozilla Firefox
|
MS Edge
|
|
|