18. Januar 2018 // 15.55 Uhr

U19 kassiert späte Gegentore gegen Bischofswerda

U17 testet Freitag gegen Rot-Weiß Erfurt

Die Vorbereitung auf die Rückrunde ist auch in der schwarz-gelben Nachwuchs Akademie im vollen Gange. Dynamos U19-Mannschaft teste in dieser Woche bereits zwei Mal.Am Montag, dem 15. Januar trennte sich die Mannschaft von Trainer Matthias Lust von der U19 des FC Rot-Weiß Erfurt 1:1 (0:0)-Unentschieden. Das Tor für Dynamo erzielte Gabor Zirkel in der 60. Minute. Simon Baldus traf für die Gäste in der 75. Minute.

Nur zwei Tage später ging es gegen die Herrenmannschaft des Bischofswerdaer FV. Gegen das Team aus der Oberliga Süd verlor der dynamische Nachwuchs mit 1:2 (0:0). Vasil Kusej erzielte in der 60. Minute nach einem individuellen Fehler der Gäste die Führung . Bischofswerda drehte in den Schlussminuten die Partie. Erst traf Ex-Dynamo Tommy Klotke zum Ausgleich (81.), dann Tom Hagemann per Foulstrafstoß (87.).

Am Samstag steht dann bereits der nächste Test an. Dann empfängt die Sportgemeinschaft die U19 des Halleschen FC. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Ostra ist um 11 Uhr.

Ebenfalls ein Testspiel vor der Brust hat Dynamos U17-Mannschaft. Das Team von Trainer Cristian Fiel testet am Freitag, dem 19. Januar auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Ostra gegen die U17 des FC Rot-Weiß Erfurt. Los geht’s um 19 Uhr.